本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:12050     * 贴子主题:峨眉的房价是怎么回事哦??

帅哥:多奶米

沟通:
Post By:2007/8/29 18:28:06
[quote]<br> ; ; ;2000?你这是好久的行情哦?在等一下可能要上3000了.我说的是城区内的一般行情.不算电梯公寓.<br>[/quote]

现在是好多?一般的,我记得也就2000零点点嘛,我说的是多层哈
小烦小烦的~~
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2007/8/30 10:29:34
[quote]<br> ; ;老兄,原来我也是你这种想法.还一度相信房价会全面蹦盘这些东西.可是在现实面前我们还能撑多久.看看十年前的房价.再看看五年前的.再看看两年前的,半年前的.现实就是现实.[/quote]

想法是有,,别说2000一平米,,,就是1000一平米偶都买不起~!!!!!!没得啥积蓄………………只有走买彩票这条路了…………
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/8/30 20:06:24
你这条路要是走通了不得了的喔。
风轻云高处
靓妹:明紫

沟通:
Post By:2007/8/31 9:20:01
同事,朋友都在说峨眉的房价猛长和成为成都的直管市有关,还说要修什么绵阳到乐山的高速列车通道,我想这么多买放的应该还是有很多炒作的成分吧,有房的永远有房,没房的就只有加快脚步了!!!!1都是这些心理做怪!!11
帅哥:峨山

沟通:
Post By:2007/9/1 12:41:22
峨眉的房价的确有点偏高,但有其理由:背靠仙山风景优美,环境不错,,适合人居。其实该地房价涨幅可能居川中前列。目前涨幅最大的是泸州,当然峨眉可以争取当第一还是有希望的。本人原想在此购买,以同样的价在最终在眉山不小心购得一处。
云是鹤家乡,海为龙世界。

很高兴能与大家相聚家乡的生活网。祝3099蒸蒸日上。
帅哥:峨眉狼

沟通:
Post By:2007/9/1 22:43:04
[quote]峨眉的房价的确有点偏高,但有其理由:背靠仙山风景优美,环境不错,,适合人居。其实该地房价涨幅可能居川中前列。目前涨幅最大的是泸州,[color=red]当然峨眉可以争取当第一还是有希望的。[/color]本人原想在此购买,以同样的价在最终在眉山不小心购得一处。[/quote]

难道这也要争取第一?难道这也成了值得我们自豪和吹嘘的资本?难道我们已经钱多的找不到地方用了?难道现在的人都疯了?????
帅哥:jinzelin32

沟通:
Post By:2007/9/2 17:34:02
[quote]先买先买,,,为啥房价这么高,都是这类心态惯出来的………………要是大家3年大家不买房,,看他跌不跌!!!!!!!!反正现在有狗窝住,,,,,咱不慌买………………[/quote]

我也是这么想的!
把你的影子 ~ 腌起来~风干 ~老的时候~下酒

http://blog.sina.com.cn/u/1193042612[img]/tp/bbs/200606/26/20066261958479133.gif[/img]
[img]/tp/2010/10/15/110925365.jpg[/img]
靓妹:明紫

沟通:
Post By:2007/9/2 19:15:53
呵呵!我们的收入水平如果达到四川第一就好了!消费水平提高工资收入不涨我们成“月光族”就难免了,真苦哦!!!!
靓妹:雪儿

沟通:
Post By:2007/9/8 14:54:08
还好我去年买了,要不然这辈子房子都住不起了。
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2007/9/17 11:29:45
娥眉有好的公寓没有啊/

现在是什么价格了//

我好久没有回娥眉了!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123