本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5687     * 贴子主题:分手,习惯哭......

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/3/28 18:16:17
[b][color=blue]和俊的爱情就这样开始了,却也匆匆结束,在相距很近的时候,心却,慢慢远去……

--------------------------------------------------------------------

有很多事情你都不知道,有很多事情我也不愿意告诉你,你不了解我,不知道我想要的爱情是怎样的,我很自私,却不想太霸道,至于你所说的内向,我想只有在网上的时候我才能畅所欲言,我习惯用文字表达自己,而你喜欢用语言,这是我们无法跨越的鸿沟。小学里,有人说我温柔的时候像水,暴躁的时候像火。可这不是现在的我,我在变,变得越来越沉默。有的夜里,我会哭,我很寂寞,我不知道这是不是因为上网的缘故,本来的我,孤单的时候最多一个人发呆,可现在,我真的对上网着迷了,离开网络,我会空虚,我以为我可以因为你,让自己充实一点,可这是徒劳。一个人,越来越爱哭,我承认我懦弱,我没用。可这并不代表我没有勇气,可现在这点我都做不到。我真的很累。常常一个人在想,这个世界要是像网络一样,该多好,可我也知道,网络中我和你隔着一堵墙,就算是回到现实,也一样。我无法自拔。我不知道你的世界怎样,或许我只是一个过客,或许一切不应该开始。可是我不肯放弃,太固执,我一直觉得我很孤单,但是,昨天我在知道,我有很多爱我的人,爸爸妈妈都对我很好。可我以前不知道感谢,我只会一味的索取……过去就是过去,要面对现实,既然不爱何必要在一起!为什么连彼此的信任也没有!这是你说的,我不敢判断这到底是不是对的。只是,你对我的信任在哪里?如果,我以前健忘,那是我的错。不是****一个人就能在一起,我知道。可我没努力么?你说我和你没话说,打电话总是愣着。是,这是事实。可你知道么?在隔天,我还想好了要说些什么,可是,电话一通,我不想说话。人有时候就是很难懂,我也不知道我怎么了。是中邪了中毒了都好,我不想了解。是网络让我渐渐忧伤,还是我天生骨子里就都是眼泪?难道我错了么?那些词藻,写的只是我的肉体,我的灵魂没人知道。对不起,原谅我不习惯说对不起。我不想放弃,可是,不要让我太累,我已经失望,别再让我绝望……如果这些话让你痛苦,就当没看见,如果没什么感觉,那你就当我在胡说一些连我自己都不懂的话……

----------------------------------------------------------------

就在我写给他这封信的当天,他就提出了要分手,我想……他确实没看懂……风吹得心好痛……好累……那晚,整整哭了一夜……可是他却不知道……也没有知道……[/color][/b]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:嫣然

沟通:
Post By:2006/3/29 10:30:12
你好,请你以后多投稿到峨眉山文学苑哦,这是老大叫我告诉你的
人生并非如梦,与其在回首已是百年身时感叹,不如把握现在,青春是美丽是自信,回眸,也是如美人般--嫣然.......

沟通:
Post By:2006/3/29 20:02:37
呵呵,知道了
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/3/31 21:33:07
才子来了哈.好久不见了.
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/4/2 1:10:19
呵呵,就差你还没有来了.
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/4/3 16:52:51
我来了,我来了
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/4/4 12:29:12
这文章让我想到了很多很多,,,,,,,,

我,也好累!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1