本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5726     * 贴子主题:他同时追求我和我的朋友

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/17 21:27:29
我刚认识一个男的,是从朋友那里认识过来,这几天他经常打电话给说他对印象很好让我做他的女朋友,可是他对我的朋友也说这样的话,我从朋友的手机短信里看到,他对我的朋友也说一些甜言密语的话,当时我看了,我整个人都傻了,他到底是喜欢谁,还是谁都不喜欢,我不知道那天我哭了哭的很伤心我发势以后不再理他,可是这几在他又打电话过来给我,而我也接,我问了他一些事可是他没有真实的告诉我,其实我对他也有一点点的好感,我的朋友对他也有好感,我不知道应不应该跟我朋友说这件事,还是当面跟他说为直么骗我我真的不敢说,如果他两个都有喜欢的话我愿意退出,我跟我的朋友关系还算不错,我不想我们为了一个男的,伤了感情。你们帮帮我我该怎么办?告诉我的朋友还是当面问他喜欢谁呢???

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:5109818

沟通:
Post By:2005/12/17 23:20:37
我郁闷哈

你到底是男的还是女的啊!!!!!!!!

沟通:
Post By:2005/12/18 17:47:26
[quote]我郁闷哈<br>你到底是男的还是女的啊!!!!!!!![/quote]

你想我是男的还是女的呢?[em13][em13][em13]
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/18 18:26:15
男女都一样啊
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/12/18 19:46:30
[quote]男女都一样啊[/quote]

就是,那你还问?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1